четверг, 10 декабря 2015 г.

Старт ....

Я выбежал на улице с чемоданами и прыгнул в машину. Шеф резко надавил на газ и мы рванули в поток за всеми стоять свою очередь в пробке. Вечер буднего дня. Центр.



Через пару часов мы уже шуршали колесами по привычной М10 и вскоре мы поменялись за рулем с шефом. За вечером сразу "зашла" ночь. Автомобиль поприветствовал ее не вставая автоматическим включением света и мы не сбавляя темп мчимся вперед.
Автострада "Россия" - не один раз по ней пробежал туда обратно и каждый поворот проходится как ночной поворот до туалета без света. После Новгорода погода так расчувствовалась что не смогла сдержать своих чувств, давненько не виделись уже, я всячески старался объезжать эту трассу как только мог. А после подкрались до проблемного участка. Наши пластические хирурги все никак не могут привезти в порядок лицо автодороги, постоянно где то какие то осложнения.
Потихоньку начинает светать и наш крейсер огибает западную дугу Московской кольцевой автодороги. За ночь я почти смог нагнать свой график и мы не попали в пробку.
Вчерашний день не кончался, но внутренняя усталость набиралась все больше и больше. Организм не привык к такому комфорту и устал от него, он требовал покоя.
После Тулы я уступил рабочее место Шефу, а сам отправился на задний диван на покой.