суббота, 22 ноября 2014 г.

Не сбывшиеся мечты

В жизни каждого наступают переломные моменты. У каждого они свои. ..........

Дмитриева Ирина - Дождь




"Казарма, кругом шныряют однокашники. Вон Гарай что то возится в своей тумбочке. Димка опять кому то что то объясняет, наверное опять ротный поставил задачу и надо решить что. Картографы лежат на кроватях. В казарме как обычно стоит шум. и тут из-за колонны появляешься Она. Кругом никто не замечает ее. Она как Ангел спустившийся с небес кружась вокруг себя. Ее улыбка освещает добротой все вокруг, волосы немного вьются, челка слегка на бок. Ты не знаешь что происходит, но тебя будто разрывает от счастья. Она же от счастья просто кружится и прыгает одновременно. Так легко, будто ее как и тебя переполняет любовью. Но потом из-за угла появляется ее муж, с ребенком на руках. Тебя переключает на ребенка и ты вскоре уже всех выгоняешь из роты на плац. Выгоняешь всех, кроме нее. И ее мужа. Ты расстилаешь первую постель и укладываешь ребенка спать. У тебя нет какой ненависти, злости, зависти. ты отключился. Отключился от всего окружающего....."

Странный привкус во рту, и слегка затекшая шея. Открыв глаза, я услышал удары каплей дождя о карниз - опять дождь. Ситуацию немного спасали занавески, которые плотно закрывали окно. Полежу ещё немного и надо вставать наверное, подумал я и перевернулся на живот. 
Я опять открыл глаза. С тех пор прошло, пожалуй, пару часов.
Ночь была обычной, если ее можно назвать ночью. Но тот сон что снился заставил задуматься.
Во сне опять приснилась Она, а прошло уже больше 5 лет, но сердце все так же начинает неровно биться при виде ее силуэтов.

Я пол дня ходил и думал о том сне. Один в квартире, готовил, убирался смотрел фильм, все с одной и той же мыслью - к чему бы.
И я решил написать ей о моем сне.